12558网页游戏私服论坛

游戏开服表 申请开服
游戏名称 游戏描述 开服状态 游戏福利 运营商 游戏链接
攻城掠地-仿官 全新玩法,觉醒武将,觉醒技能 每周新区 经典复古版本,长久稳定 进入游戏
巅峰新版攻 攻城掠地公益服 攻城掠地SF 新兵种、新武将(兵种) 进入游戏
攻城掠地公 散人玩家的天堂 新开 进入游戏
改版攻城掠 上线即可国战PK 稳定新区 全新改版,功能强大 进入游戏
少年江山 高福利高爆率 刚开一秒 江湖水落潜蛟龙 进入游戏
太古封魔录 开服送10亿钻石 福利多多 不用充钱也可升级 进入游戏
神魔之道 签到送元宝 稳定开新区 送豪华签到奖励 进入游戏
神奇三国 统帅三军,招揽名将 免费玩新区 激情国战,征战四方 进入游戏
龙符 三日豪礼领到爽 天天开新区 助你征战无双 进入游戏
王者之师 免费领豪华奖励 免费玩新区 6元送6888元宝 进入游戏
楼主: 88895120

【天天洛奇英雄传】30余个独创趣味副本/持续更新新鲜挑战/挂机可获得20强化券

金牌会员

进游戏跳教程重新进,加好友,手打完1-2的第三关,再次重进游戏开连点领主要奖励,然后新手许愿,领邮件,起码4000+,不够的话可以再打柔伊的秘密关卡、领宝箱

金牌会员

洛英作为一个动作玩法挖掘深度极高的游戏,我仍认为个人的技术还有不少的提升空间,希望能与各位探讨,共同进步。

金牌会员

镰刀在20年初(国服)进行改版后,不仅伤害得到大幅提升,连角色战斗定位都有了不小动摇,从空挥职业向近战站撸职业靠拢,而且本身还不具备格挡与反击能力。

金牌会员

涅槃刷了40多次,五步池只抽了一次,为啥我抽不到梅蜜,宫本,怎么刷初始啊

金牌会员

一开始大家都是初心者,还没开始选职业,等到游戏玩几分钟之后,就可以选了,选职业的时候建议拉上自己的朋友协商,看看怎么分配,不同的职业会有不同的特点,搭配起来才能发挥的更好!

金牌会员

极强有力的攻击力在游戏初期城村附近可以说是毫无对手!但是由于剑士大多数使用中重量级的武器跟遁甲,以至于敏捷度较低,在刚刚进入游戏后,这个职业可以轻松升级,后期面对强劲时还是需要其他人支持的哦!

金牌会员

施展强大法术攻击又可以施展不同的魔法技能当然就是最神奇的职业-法师!魔法师拥有各种不同的魔法技能对付一切,虽然初期等级相当难练,而且体力及防御力都会比其它职业低,但是到后期强力的魔法会成为队伍中的主力攻击,世界是需要魔法的!

金牌会员

服事拥有各种不同的祈祷技能具有治疗的能力,可以治疗别人,对不死系怪物杀伤力强大!回复魔法为服事专用,在组队时是很重要的人物。辅助魔法也占有非常重要的地位,尤其是过任务打王时的时候,若有辅助魔法的帮助,将会轻松不少!

金牌会员

弓箭手的优势在于距离,他们可以在敌人尚未察觉之前就给予致命的打击。简简单单的弓与箭,在灵巧的弓箭手手中却可以变换出无数强大的技能和战术。

金牌会员

行走在阴影中,他们的能力或许为许多人不齿,但不可否认的是他们的强大。

*滑块验证: