12558网页游戏私服论坛

游戏开服表 申请开服
游戏名称 游戏描述 开服状态 游戏福利 运营商 游戏链接
攻城掠地-仿官 全新玩法,觉醒武将,觉醒技能 每周新区 经典复古版本,长久稳定 进入游戏
巅峰新版攻 攻城掠地公益服 攻城掠地SF 新兵种、新武将(兵种) 进入游戏
攻城掠地公 散人玩家的天堂 新开 进入游戏
改版攻城掠 上线即可国战PK 稳定新区 全新改版,功能强大 进入游戏
少年江山 高福利高爆率 刚开一秒 江湖水落潜蛟龙 进入游戏
太古封魔录 开服送10亿钻石 福利多多 不用充钱也可升级 进入游戏
神魔之道 签到送元宝 稳定开新区 送豪华签到奖励 进入游戏
神奇三国 统帅三军,招揽名将 免费玩新区 激情国战,征战四方 进入游戏
龙符 三日豪礼领到爽 天天开新区 助你征战无双 进入游戏
王者之师 免费领豪华奖励 免费玩新区 6元送6888元宝 进入游戏
楼主: wzsy11

『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

论坛元老

而这些围聚在杨开身边的凌霄阁弟子之间,也有一股紧张竞争的气氛在蔓延,警惕地打量着身边的师兄弟们,一个个面色不善。
  人群中有人面露不忍,轻声道:“这么多人,有些过分了啊。”

论坛元老

当下便有人回道:“你觉得人多也可以走啊,没人要你留下来。”
  一句话便让那人讪讪不言,大家都知道为什么聚集在这里,都知道为什么要盯着杨开,现在就是在等那一刻的到来。时限马上就要到了,现在离去岂不是太可惜?若能抢了头筹,今日就又是一笔收获呀。

论坛元老

周旁的动静杨开自然是知道的,只不过他的神色一直未曾变过。这样的阵仗自己每五天就要经历一次,一个月六次,实在没什么好大惊小怪的,而且看眼前这人数也略少了一些,应该是还没全到的缘故。
  所以他一直在扫地,对周旁之人不管不问,一路走一路扫

论坛元老

各家各户纷纷打开门看热闹,嘀嘀咕咕说个没完。

“这人是真不要脸,欠人钱厚着脸皮不还。”

“你不知道吧,还有更不要脸的呢。”

“有人看见她出去卖!”

“在哪儿看见的啊?”

“别管在哪儿看见的,肯定是真的,她那个男人吃喝嫖赌占全了,哪儿来的钱啊?”

论坛元老

随着时间的流逝,聚集在杨开身边的人越来越多,粗略估计至少也有三四十人之多。
  杨开突然停了下来,就这么坐在道路中央,缓缓地吸了一口气,恢复着自己大清早消耗的体力。
  一看这动静,围聚在杨开身边的所有人立马散开,团团将他包围在中间,紧张竞争的气氛陡然拔升到一个新的境界,仿佛连空气都不再流动了。

论坛元老

谁也看谁不顺眼,却都期待无比的望着杨开。
  若叫不明真相的人看到此景,只怕会以为被包围在人群中的是个绝顶高手,要不然怎会出动如此多的人数来对付他?可实际上,杨开只是个淬体境三层的试炼弟子而已,在场的任何一个人都要比杨开厉害。

论坛元老

“杨开,你就别费心思了,等会乖乖的叫我等揍趴下,大家也省时间不是?”有人看杨开这样子,顿时有些不屑了。
  区区一个淬体三层还恢复做什么?反正都是要输,倒不如干脆一些,何必如此苟延残喘?

论坛元老

“是啊是啊,杨开你好歹也体谅一下诸位师兄弟的心情啊,大家跟你可不一样,打完这一场我们还要去修炼呢。”
  这话说的,好似杨开就应该被他们快速击败,搞的杨开现在恢复体力也象是对他们的不敬了。

论坛元老

杨开置若罔闻,犹如老僧入定。
  时间继续流逝,蓦然,一声悠扬空旷的钟声响起,那是凌霄阁的晨钟,钟声传入所有人的耳中,围聚在杨开身边的弟子们齐齐精神一震。
  钟响九声,东方旭日升起,又是新的一天!

论坛元老

众人的呼吸陡然平息下去,眼巴巴地瞅着被围在中间的杨开,杨开缓缓起身,提着手上的扫把,淡淡地扫了一眼身边的一圈人。
  “选我啊杨师兄!”有人高声喊道,“我下手很轻的,保证打的你不痛!”
  “放屁!选我,我会给你个痛快,一拳就结束,绝对不浪费大家时间。”

*滑块验证: