12558网页游戏私服论坛

游戏开服表 申请开服
游戏名称 游戏描述 开服状态 游戏福利 运营商 游戏链接
攻城掠地-仿官 全新玩法,觉醒武将,觉醒技能 每周新区 经典复古版本,长久稳定 进入游戏
巅峰新版攻 攻城掠地公益服 攻城掠地SF 新兵种、新武将(兵种) 进入游戏
攻城掠地公 散人玩家的天堂 新开 进入游戏
改版攻城掠 上线即可国战PK 稳定新区 全新改版,功能强大 进入游戏
少年江山 高福利高爆率 刚开一秒 江湖水落潜蛟龙 进入游戏
太古封魔录 开服送10亿钻石 福利多多 不用充钱也可升级 进入游戏
神魔之道 签到送元宝 稳定开新区 送豪华签到奖励 进入游戏
神奇三国 统帅三军,招揽名将 免费玩新区 激情国战,征战四方 进入游戏
龙符 三日豪礼领到爽 天天开新区 助你征战无双 进入游戏
王者之师 免费领豪华奖励 免费玩新区 6元送6888元宝 进入游戏
楼主: wzsy11

『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

论坛元老

把散落地上的钞票一张张捡起来,宋天耀想转身出去,可是想想如果就这样回家,自己那对奇葩父母搞不好能一起吊死在自己面前,所以他露出个微笑:“长官,是不是我念的有些少?我可以重念的,三千字好不好?”
  “说了叫你出去!你如果不想出去,我就让人赶你出去!”黑胖督察声色俱厉地说道。
  宋天耀再没有任

论坛元老

“就是啊,长得漂亮也就这点用处。”

各式各样羞辱人的话,让江晓燕无地自容,站起身把门一关,跑到床上抱头痛哭起来。

“开门,躲里面当什么缩头乌龟啊?欠钱不还你有理?”门外响起了李大芳的吵嚷声,紧接着是一阵踹门声。

“这个楼层谁不知道你是个**?没钱就去卖啊,借钱不还,你脸皮怎么那么厚?”

论坛元老

“选我……”
  “选我……”
  场中一片闹哄哄的,就如市场上的菜贩在推销自己田地里的蔬菜,还比拼着谁更新鲜。
  “杨开,你可莫坏了自己定下的规矩!”有人提醒出声。
  杨开轻笑,随手将拿着的扫把往天上一抛,几十双眼睛齐齐朝上看去,满是期待地等待扫把落地的瞬间,心中一个劲地祈祷着:“选我,选我!”

论坛元老

时间仿佛变缓,扫把在半空中打了几个转,旋即落下,在地面上弹了弹,定格不动。
  扫把的前头,指向人群中一位身形魁梧的少年。
  一片惋惜声响起,满是幽怨和不甘。反倒是那魁梧少年,哈哈一笑走出人群,抱拳冲众人笑道:“诸位师兄弟,今日这一战小弟拿下了,还望诸位

论坛元老

师兄弟莫怪。”
  “草,狗屎运!”有人嫉妒不已。
  “怎么就选不到我呢,老子每五天都来一次,来了足足一个月了,杨开你故意的吧?”
  “别提了,我来了三个月了,一次都没被选到过!”
  “师兄,你比我惨啊。”

论坛元老

“不惨不惨,看好戏便是。”两师兄弟对视一眼,心领神会地笑了。
  场中,其他人已经散开,只留下杨开和魁梧少年互相对视。
  “试炼弟子杨开,淬体三层!”杨开望着对方道。
  “普通弟子周定军,淬体五层!”魁梧少年自报家门。

论坛元老

凌霄阁的弟子也是分等级层次的,从下往上便是试炼弟子,普通弟子,座下弟子,精英弟子,核心弟子五大等级。周定军说自己是普通弟子,那便是还未拜入宗中高手门下,未得良师指点。若是突破淬体期拜入宗中高手门下,便是更高一级的座下弟子了。再高一级的精英弟子,个个都是出类拔萃,是从座下弟子中选拔上来的。

论坛元老

何犹豫,收起钱转身出了报道室,在他身后,胖督察继续叫道:“下一个!”
  ……
  宋天耀走出警察训练学校的大门,在外面等着他消息的表弟赵文业就快步凑上来,脸上满是笑容:“耀哥!怎么样?是不是今天就要留在训练学校开始操练?放心,有我照顾姨夫姨母,一定没问题。”
  十七岁的赵文业是宋天耀小姨的儿子,生的相貌讨喜,身材高壮,现在在码头做苦力赚钱,也是宋天耀从小到大不多的玩伴之一。

论坛元老

而核心弟子,则是凌霄阁下一代的希望,宗内可是将这些人当成未来的接班人来培养的。
  森然的弟子等级制度,看似不近人情,可却能很好地激发年轻人的血性和竞争意识,这也是凌霄阁残酷制度的根基。

论坛元老

而让杨开被无数人争抢局面的根本原因,则是凌霄阁的另外一个规矩了,挑战的规矩。

ps:本书主角杨开他要如何从一个扫地小厮逆袭,装b把妹样样精通的他究竟长什么模样?

*滑块验证: